学院纪检干部赴南京信息职业技术学院开展学习交流

江苏农林职业技术学院纪委

3月6日,学院纪委书记孙俭同志带领学院纪检监察干部赴南京信息职业技术学院开展纪检工作学习交流。南京信息职业技术学院纪委书记徐浪及纪委办、执纪审查室负责人等参加交流座谈。

会上,徐浪书记对学院纪委的来访表示诚挚欢迎,简要介绍了南京信息职业技术学院纪检监察机构的组织架构和人员配置,重点围绕“突出三个重点”“健全三项机制”“用好三个载体”“建好三支队伍”“牢记三点体会”等五个方面介绍了学院在开展政治监督、专项监督、日常监督、巡察工作、廉洁文化教育等方面的经验做法。南京信息职业技术学院纪委副书记、纪委办公室主任王正同志展示了巡审监问题整改平台的运行情况。

孙俭书记对南京信息职业技术学院纪委的热情接待表示感谢,他在交流中谈到,南京信息职业技术学院纪委各项工作举措务实、成效显著,非常值得我们学习借鉴。他希望双方能够进一步加强沟通交流,建立校际纪检工作合作互鉴的常态化机制,共同推动纪检工作的高质量发展。

会上,双方还就案件查办质效、校内巡察、专项监督、纪检工作信息化建设等工作开展了深入的交流和探讨。