纪委办开展巡视整改工作落实情况专项检查

江苏农林职业技术学院纪委

12月29日,学院纪委办联合学院巡视整改办公室,对各牵头部门落实巡视整改情况进行了检查。

此次检查工作主要以问题为导向,专项检查各牵头部门落实巡视整改任务情况。纪委办严格对照巡视整改问题清单,对整改内容上传情况进行了检查,深入了解各牵头部门对巡视整改清单内容的完成情况以及尚存在的问题,并提出有针对性的意见,督促相关单位压实责任,做好问题整改工作。

此次检查工作是落实巡视整改的重要举措,旨在督促各牵头部门切实提高政治站位,强化责任担当,认真对待巡视反馈,把整改要求落到实处。

明年,纪委办将联合办公室、组织人事处和审计处等监督主体,成立监督小组,对巡视整改情况开展专项督查,以进一步压实整改责任。