省农委宁外直属单位纪检工作座谈会在我院召开

11月8日,省农委宁外直属单位纪检工作座谈会在我院召开。学院党委书记俞卫东,省农委机关党委副书记、机关纪委书记李志平、省农委机关党委副书记、机关纪委副书记和绪光、机关纪委副书记杨基升,5个省农委宁外直属单位的纪委书记、副书记出席了此次会议。

学校党委俞卫东书记致欢迎词并对学校发展概况和党风廉政建设工作开展情况作了介绍。各单位对2017年以来党风廉政建设责任制落实情况作了交流发言,对具体落实省纪委驻省农委纪检组提出的有关单位公务接待中存在问题的整改工作进行了探讨。杨基升副书记对廉政风险防控工作进行了部署,对排查廉政风险点、明确廉政风险等级、制定防控措施、工作流程图的绘制等方面提出了详细的工作要求。

省农委机关党委副书记、机关纪委书记李志平肯定了各单位的党风廉政建设工作,他强调各单位要继续不折不扣落实省纪委驻农委纪检组的各项工作要求,要切实履行党风廉政建设责任,加强制度建设、加强沟通和交流,密切工作联系等工作要求。