我校举办贯彻落实中央八项规定精神专题讲座

为深入贯彻落实党的十九大对作风建设作出的新部署,增强学校领导干部贯彻落实的自觉性,提高政治敏锐性,1220日,我校邀请省纪委驻省农委纪检组副组长朱跃生同志来校作贯彻落实中央八项规定精神专题讲座,学校领导班子、中层干部、纪检监察和财务工作人员参加了此次讲座。

3个多小时的讲座中,朱跃生同志以《围绕持之以恒纠正“四风”,让中央八项规定精神落地生根》为主题,结合多年办案的经验,引用大量详实的数据和具体案例,把八项规定的主要内容、精神实质和主要特点,8个违反中央八项规定精神问题的概念释义、表现形式、隐身变异动向等,为全体与会人员做了精彩讲解。

学校党委书记俞卫东指出,作风建设永远在路上,各级领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”。结合当前形势,就加强作风建设提出要落实“两个责任”,坚持真管真严;要坚持问题导向,认真自查自改;要加强制度建设,坚决整改落实的工作要求。