纪委召开新学期工作会议

35日下午,纪委召开新学期工作会议,会议由学校党委副书记、纪委书记王润贤主持,全体纪委委员参加。会上,大家深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和十九届中央纪委二次全会公报精神,十三届省纪委三次全会精神,传达了1月省纪委驻省农委纪检组组长谢国华同志来校检查指导党风廉政建设工作座谈讲话精神。

会议就2018年纪委工作思路和重点进行了讨论,重点讨论了党风廉政建设责任制落实、廉政风险防控、廉洁教育、作风建设和纪委“三转”等工作。

王润贤同志指出,在新的一年里,纪委要深入贯彻十九大精神,层层压实两个责任,持之以恒纠正四风,聚焦主业,做好廉政风险点防控工作,落实好“三转”,增强履责能力。