纪委召开工作会议 安排部署近期工作

江苏农林职业技术学院纪委

5月16日上午,学院纪委在七楼会议室召开纪委工作会议,全体纪委委员参加,会议由纪委副书记徐建新主持。

纪委书记周国义同志向大家传达了省农业农村厅2019年党风廉政建设工作会议精神,主要传达了省厅杨时云厅长和省纪监委驻厅纪监组谢国华组长在会议上的讲话精神,他指出,省厅高度重视党风廉政建设,对腐败违纪行为始终坚持零容忍态度,2019年要重点落实好“六个抓”,作为厅属单位,学院也要严格按照省厅的工作部署和要求,正风肃纪,严守规矩。

会上,全体委员集体学习了省纪委办公厅《关于开展带头建设让党中央放心、人民群众满意的模范机关工作的通知》,就带头建设模范机关工作作了动员部署。大家还讨论了学院《2019年全面从严治党党委主体责任、纪委监督责任清单》,会议认为,责任清单要增加牵头部门,条款要具体翔实,具有可操作性。

会议对近期纪委要开展的巡察工作、集中整治形式主义、官僚主义工作、廉洁文化校园建设工作进行了安排部署。