学院纪委召开2021年度党总支纪检委员工作会议

325日下午,学院党总支纪检委员工作会议在综合楼9楼会议室召开,学院纪委书记周国义、全体纪委委员、各党总支纪检委员参加了会议,会议由纪委副书记徐建新主持。

会议首先由执纪审查室副主任纪韦韦领学十九届中央纪委五次全会精神,参会人员集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神。随后,纪委副书记、纪委办主任徐建新通报2020年学院纪检监察工作总结并对2021年纪检工作计划进行部署安排。

会议最后,纪委书记周国义对学院纪检干部提出几点希望:一是要强化政治理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;二是要认真学习党史,牢记初心增强信念;三是要履职尽责、勇担使命;四是要规范行为、争当表率,以优异成绩庆祝建党100周年。