点击进入
点击进入
点击进入
点击进入
点击进入
点击进入
点击进入
通知公告
关于加强2020年元旦、春节期间作风建设的通知
文章来源:江苏农林职业技术学院     发布日期:2020-01-02 14:18:39

各二级学院、各部门:

2020年元旦、春节将至,根据省纪委监委党风政风监督室《关于紧盯2020年元旦、春节期间“四风”问题的通知》和省农业农村厅机关纪委《关于切实加强2020年元旦、春节期间党风廉政和作风建设工作的通知》要求,为全面深入贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,巩固作风建设成果,营造风清气正的节日氛围,现就加强2020年元旦春节期间作风建设有关事项通知如下:

一、提高政治站位,压实主体责任

各二级学院、各部门要进一步提高政治站位,认真履行全面从严治党主体责任,认真传达学习中央和省有关“两节”通知通报精神,不折不扣抓好贯彻落实。各二级学院、各部门领导干部特别是主要负责同志要切实履行“一岗双责”,积极践行“清正廉洁做表率”要求,加强对本学院、本部门的监督检查,以多种形式开展廉洁教育,切实抓好作风建设,严防“四风”问题反弹回潮,确保全校师生度过一个愉快健康、风清气正的节日。

二、强化纪律意识,严明纪律要求

全体教职员工要进一步增强纪律意识,明确纪律红线,严格遵守各项廉洁纪律,严禁收受学生及家长、下属、业务关系单位等服务管理对象的吃请或各种形式的礼品、礼金以及卡券、凭证;严禁公款旅游、变相公款旅游和接受服务管理对象安排的旅游;严禁出入私人会所以及私人会所性质的场所;严禁公车私用、私车公养;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁组织参加赌博、封建迷信等活动;严禁滥发津补贴奖金和福利;严禁利用公共资源和地方名贵特产等特殊资源结“人缘”拉关系等其他违反中央八项规定精神的行为。

三、加强监督检查,严肃执纪问责

纪检监察室和各级党组织纪检委员要认真履行监督责任,在节日期间,紧盯“四风”问题易发领域,加大监督力度,紧盯“四风”隐形变异、改头换面新动向。对元旦春节 “四风”发生的顶风违纪问题,学院纪委将从严查处。

纪检监察室将建立2020年元旦、春节期间作风建设值班报告制度,公布举报监督电话(668818661981),设立举报电子邮箱(JW@jsafc.edu.cn,如发现问题线索,请及时与值班人员联系,欢迎全体教职工及社会各界进行监督。

请各二级学院、各部门在节日前将本通知精神传达到全体教职工,切实做好节日期间加强作风建设各项工作,发现问题及时上报。

 

                  江苏农林职业技术学院纪委

                                         20191231

 

版权所有:江苏农林职业技术学院纪委监察审计处     地址:句容市文昌东路19号     邮编:212400     电话(传真):0511-87290708