当前位置: 首页> 党委巡察> 正文

学院开展第三轮巡察工作业务培训会

10月12日上午,我院在综合楼九楼举办了第三轮巡察工作人员业务培训会,学院党委委员、纪委书记、巡察办主任周国义同志出席会议并讲话,第三轮巡察组全体成员参加培训。

周国义同志对巡察组开展工作提出三点要求:一是要准确把握巡察工作的定位和重点;二是要准确把握巡察工作程序和工作方式;三是要严格遵守巡察工作各项纪律,确保本次巡察工作高质量开展,坚决完成好学院党委交给的巡察任务。

学院党委委员、宣传部部长洪炜同志和纪委办副主任张丹黎同志作专题授课,洪炜同志结合前两轮校内巡察工作情况,介绍了巡察进驻期间重点工作,从进驻后工作步骤、巡察情况报告拟写、各阶段的注意事项等方面进行了细致讲解。张丹黎同志对巡察工作制度、工作流程、标准要求等内容进行了解读。