点击进入
点击进入
点击进入
点击进入
点击进入
点击进入
点击进入
其他
监察审计处、纪委办公室工作职责
文章来源:江苏农林职业技术学院     发布日期:2014-06-26 15:49:00

一、起草学院纪委各类文件和相关制度。

二、制定和完善学院有关监察、审计工作的规章制度,制定监察、审计工作计划并组织实施。

三、协助学院党委加强党风廉政建设,部署、安排全院党风廉政的学习、宣传和教育工作,对学院、部门、直属单位贯彻落实党风廉政建设责任制情况进行督促和检查。

四、负责对全院党员、监察对象进行遵纪守法教育,维护党纪、政纪;监督检查监察对象贯彻执行国家法律、法规和政策的情况。

五、调查处理监察对象违反国家法律、法规、政策以及学院规章制度的行为;对监察对象提出处理建议或做出处分决定。

六、负责全院信访接待工作,受理党员和监察对象的检举、控告和申诉,保护当事人的合法权益。

七、负责对学院干部人事聘任、财务管理、招生考试、职称评审、基建工程、招标投标、物资采购等重要事项进行监督检查。

八、汇总填报纪检监察工作统计报表;做好干部廉政档案的整理、归档工作。

九、对各级财经法规的贯彻、执行及学校有关内部控制制度的建立、执行进行审计监督。

十、对学院和所属单位(包括企业)的财务收支及有关的经济活动的真实性、合法性、效益性进行内部审计监督,向学院提出审计报告和处理意见并负责监督落实。

十一、负责对全院的基本建设投资项目、维修改建、装饰项目的概算和预(决)算进行委托审计。

十二、接受委托并组织实施有关行政负责人及所属企业负责人的相关经济责任进行审计监督。

十三、对学院有关经济案件进行审计或调查。

十四、完成学院领导及上级部门交办或委办的其他工作。

版权所有:江苏农林职业技术学院纪委监察审计处     地址:句容市文昌东路19号     邮编:212400     电话(传真):0511-87290708