学院纪委召开党组织纪检委员集体约谈会

为认真贯彻落实上级纪委工作要求,进一步压紧压实全面从严治党主体责任,加强对学院党组织纪检委员日常教育管理监督,1229日下午,学院纪委举办党组织纪检委员集体约谈会。会议由学院纪委副书记徐建新同志主持,各党总支、党支部纪检委员以及纪委办工作人员参加了会议。

约谈会上,徐建新同志结合工作实际,围绕政治约谈的主要内容,首先通报了校内党风廉政履责纪实平台填报情况及存在的不足。其次他指出各纪检委员要能结合部门实际,找准定位和方向,知责于心,担责于身,履责于行,做到身份意识强、履行职责实、自我要求严。他还强调,全面从严治党,基础在全面,关键在严,要害在治,各纪检委员要履行好在全面从严治党中的职责,充分发挥好“前哨”作用,共同营造风清气正的良好政治生态。