我处赴南京工业职业技术学院等高校考察学习

为学习兄弟院校党风廉政建设及审计工作的宝贵经验,6月6日,学院监察审计处全处一行4人赴江苏经贸职业技术学院、南京工业职业技术学院学习考察。大家就党风廉政建设责任制落实、校园廉洁文化建设、特邀监察员工作,招投标监督、“三重”(重点部门重点岗位重点领域)监督,基建工程审计、经济责任审计的主要做法以及中央“八项规定”的落实等方面进行了深入交流。

两校发展理念新、创新能力强,考察人员深受启发。我处认真学习、积极借鉴两校在党风廉政建设和校园廉政文化建设工作中好的经验做法,加强沟通交流,切实吸收转化,以更高的标准、更务实的作风,谋划工作,抓好落实,努力提高纪检监察审计工作的整体水平,为学院的改革发展保驾护航。