省级机关纪检监察干部培训班在我院举行

11月9日-12日,江苏省省级机关纪检监察干部学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》培训班在我院举行。省级机关纪工委书记周庆祝、省级机关纪工委副书记施学良、学院党委书记俞卫东等领导出席开班典礼。省级机关各单位派驻、内设和中央直属单位纪检组监察室人员及市级机关纪工委书记共计102人参加培训。

本次培训主要是要深入学习贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,进一步提高省级机关纪检监察干部依纪依法履行监督执纪问责的能力和水平,采取集中授课、分组讨论等教学形式,紧紧围绕当前党风廉政建设反腐败形势、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》讲解等内容展开。