纪委召开党总支书记和纪检委员会议

3月22日下午,纪委在9楼会议室组织召开学院党总支书记和纪检委员会议,学院纪委委员、12个党总支的书记和纪检委员参加了本次会议,会议由学院党委副书记、纪委书记王润贤主持。
  会上 ,王润贤书记部署了2016年党风廉政建设重点工作,就贯彻落实好“两个责任”工作作了详细的解读,布置各党总支做好廉政风险点的排查工作。他要求,要进一步深刻认识加强党风廉政建设工作的重要性,把党风廉政建设工作和业务工作放在同等重要的位置,同安排、同部署、同考核;要认真落实党委和纪委加强党风廉政建设的“两个责任”和“一岗双责”;各党总支要根据纪委2016年工作重点的部署,对党建和党风廉政建设工作作出具体安排,真正把党风廉政建设的各项要求落到实处。