纪委组织召开党风廉政监督员座谈会

4月20日,院党委副书记、纪委书记王润贤在七楼会议室主持召开了党风廉政监督员座谈会。各党总支党风廉政监督员参加了此次座谈会。
  王润贤书记向参会人员通报了我院2015年党风廉政建设工作情况,介绍了2016年党风廉政建设的重点工作,并就2016年党风廉政建设如何开展,如何更好地发挥特邀监察员在学院日常管理工作中的监督作用征求监督员的意见和建议。
  座谈会上,监督员们踊跃发言,充分肯定学院党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,并就评奖评优、科研管理、信息公开、基地建设、畅通信访渠道、廉政监督员队伍建设等事务中存在的具体问题积极建言献策,提出了许多有针对性的意见和建议。
  王润贤书记表示,纪委将认真梳理监督员们提出的意见和建议,将这些建议向相关职能部门反映,并对监督员们的工作表示感谢,希望大家平时加强学习,多关注、多留意学院工作,及时发现苗头性问题,加强信息联系,强化对监督的再监督。