省农委宁外直属单位内部审计工作座谈会在我院召开

39日下午,省农委宁外单位内部审计工作会议在我院召开,省农委审计处处长朱旭东,副处长孙运年、田培仁,学院党委副书记、纪委书记王润贤,省农委审计处全体人员,省农委宁外直属单位的监审处处长和内审工作人员参加了此次会议。

会上,省农委审计处莫亚男为大家作了题为《内审工作案例分析》的报告,就农委近三年审计工作的开展情况、审计中发现的主要问题以及问题的整改情况作了详细的介绍。大家一起学习了《江苏省农业委员会宁外直属单位内部审计联动监督管理办法(试行)》。最后,大家分别对本单位2017年的审计工作计划作了交流。

朱旭东处长要求各单位要明确内审机构和人员,扎实开展内审工作,力争轮审全覆盖,要加强单位间审计工作的交流与学习。