纪委召开新学期工作会议

830日上午,学院纪委召开工作会议。会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神,总结我院2017年上半年纪委工作并研究新学期工作安排。会议由党委副书记、纪委书记王润贤主持,纪委委员及纪委工作人员参加会议。

会上,王润贤首先带领大家共同学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,并就新修订的《中国共产党巡视工作条例》进行介绍和解读。纪委副书记、监察审计处处长戴遐海汇报了学院2017年上半年的纪检监察工作和党风廉政建设工作中存在的不足。会议对学院纪委新学期的主要工作安排进行了研究讨论。

王润贤强调,要综合运用“四种形态”,强化执纪监督问责,持续责任压力传导,不断推进全覆盖向基层延伸,不断推动“两个责任”落实,进一步加强作风建设和队伍建设,使纪检监察各项工作整体推进。