学院召开纪委委员与党总支纪检委员工作会议

514日下午,学院纪委在综合楼9楼会议室组织召开纪委委员与党总支纪检委员工作会议,全体纪委委员、党总支纪检委员和专职纪检监察干部参加了此次会议,党委委员、纪委书记周国义同志参会,会议由纪委副书记、纪检监察室主任徐建新主持。

会上,周书记带领大家集体学习了中纪委四次全会、十三届省纪委五次全会和全省巡视巡察工作会议精神及领导讲话精神,徐建新同志解读了学院《2020年纪检监察工作要点》。

周书记就加强学院纪检监察工作,对与会人员提出三点要求,一是要提高政治站位,把政治监督作为首要职责;二是要强化日常监督,加强对制度执行和权力运行的监督;三是强化纪检监察队伍素质能力建设,推进工作规范化与信息化建设。