南京铁道职业技术学院纪委一行来我院考察交流

519日上午,南京铁道职业技术学院纪委书记王慧带领纪委办、执纪审查室等纪检干部一行5人前来我院调研交流纪检工作。学院党委委员、纪委书记周国义主持交流会,纪委办、执纪审查室负责人参加会议。

会上,周国义对王慧书记一行来校调研交流表示热烈欢迎,并从我院的办学概况、发展建设历程和纪检工作开展总体情况等方面进行了介绍。学院纪委办负责人徐建新向来宾交流了学院协助党委落实全面从严治党主体责任的具体举措、开展监督工作情况、执纪审查情况和纪检干部队伍建设情况。

交流会上,双方还就如何有效进行政治监督、开展专项治理、制发纪律检查建议书、纪检干部队伍建设等内容进行了深入交流与探讨。

会后,南京铁道职业技术学院纪委一行参观了我院江苏茶博园。